zyplionok: (лошадка)
[personal profile] zyplionok
Вот прекрасное кино для школьников и любителей Мориарти, с большим приветом от "Общества мертвых поэтов" и ему подобных картин. Вторичное, но милое / милое, но вторичное. В хорошем (?) смысле, дидактическое: будь собой, говори правду, травля - это плохо, дружба - это хорошо, и т.д. Эндрю Скотт зачем-то временами изображает Дилана Морана в "Black Books". Очень красивый мальчик в одной из главных ролей. Эффектные (?) сцены регби.
Но российским школьникам такое показывать не будут, потому что там произносят слово "гей"! И некоторые персонажи геи!! Они даже не целуются и существуют в фильме преимущественно для того, чтобы сеять разумное-доброе-вечное. Поэтому особенно дико, когда, отвлекаясь от рассуждений о вторичности и банальности, оглядываешься вокруг и осознаешь, что мойте-руки-перед-едой для некоторых мест может быть вполне актуальным посылом. Однако этот посыл не встретится с теми, на кого он направлен, а заливающиеся счастливым смехом поклонники Мориарти и так в теме.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyplionok: (Default)
zyplionok

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios