zyplionok: (Композиция)
[personal profile] zyplionok
Очевевидно, чем больше страна, тем выше количество road movies в ее кинематографе. Это симпатичный жанр (сюжетная форма?); однако где дороги, там и автомобили, а что (на экране) может быть хуже автомобиля? Разве что усы. Их отсутствие (и то не у всех персонажей) - главное достоинстсво этого фильма-путешествия.

Ну ладно, там еще есть оксюморонная фраза "stop fucking with my inner peace" и произнесший ее персонаж Бена Мендельсона - склонный к домашнему и не только насилию криминальный элемент, которому, чтобы оттенить его брутальность, придумали прослушивание аудиокниг по самопознанию (?). У него есть одна прекрасная сцена, но она преступно коротка. В остальное время герои преимущественно едут на машине/ах под музыку.

На этом кинотеатр неочевидного австралийского фильма закрывается (?). Пока непонятно, что придет на его место, if at all, но тем интереснее.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyplionok: (Default)
zyplionok

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios